Spielbericht vom 12.02.2023

You are currently viewing Spielbericht vom 12.02.2023

Am gestrigen Spieltag konnte Westfalia Neuenkirchen II ihren 4 Sieg in Folge in der Kreisliga C einfahren. Dieser Sieg war wichtig um nun in der Tabelle vor dem Gegner VfL Rheda II auf Platz 6 zu stehen.

In der ersten Halbzeit schoss Rheda in der 2 Minute das 1:0. Neuenkirchen antwortete mit gleich 3 Toren in 20 Minuten. Rheda bekam innerhalb 5 Minuten 3 Gelbe Karten. Neuenkirchen erweitert die Führung auf 1:4, welche innerhalb von 5 Minuten auf 2:4 verkürzt wurde. In der Nachspielzeit der ersten Hälfte kann Neuenkirchen mit einem 2:5 in die Kabine gehen.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit erhöht die Westfalia auf 2:6. Unnötigerweise kommt Rheda von nun an ins Spiel und kann innerhalb von 26 Minuten auf 4:6 verkürzen. Zum Ende des Spiels wird es nochmal spannend, aber die Westfalia kann den Sieg mit 4:6 nach Hause bringen.

Spielablauf VFL RHEDA II 4:6 TUS WESTF. NEUENKIRCHEN II:

1:0 Valerij Valentina
1:1 Marcel Kleinhenrich
20´ 1:2 Marcel Kleinhenrich
23´ 1:3 Niklas Ottemeier
29´ Gelbe Karte Rheda
30´ Gelbe Karte Rheda
30´ 1:4 Strafstoß Niklas Ottemeier
34´ Gelbe Karte Rheda
34´ Gelbe Karte Neuenkirchen
35´ 2:4 Amir Al Mirad
45´ Gelbe Karte Rheda
45´+2  2:5 Sebastian Böse

Halbzeit

47´ 2:6 Marcel Kleinhenrich
56´ 3:6 Strafstoß Berat Akbas
67´ Gelbe Karte Rheda
73´ 4:6 Tolga Demirezen