1. Herren – SpVg. Versmold

You are currently viewing 1. Herren – SpVg. Versmold

Am Sonntag, den 24.03.2024, stand für uns das nächste Heimspiel an. Als gegnerische Mannschaft haben wir die SpVg. Versmold empfangen. Nachdem wir in den letzten beiden Spielen jeweils 2 Punkte haben liegen lassen, wollten wir uns als Tabellensiebter unter Ausnutzung des Heimvorteils die 2 Punkte gegen den aktuellen Tabellendritten sichern.

Nach einem schlechten Start in die erste Halbzeit lagen wir zu Beginn mit einem doch deutlichen Rückstand von 2:6 hinten. In der 17. Minute konnten wir dann erstmal einen Ausgleich (12:12) erzielen. Durch eine zunehmend stärkere Leistung gelang uns dann ein Halbzeitstand von 18:17.

In der zweiten Halbzeit bauten wir zunächst unsere Führung auf ein 22:19 aus und erhöhten damit den Druck auf die gegnerische Mannschaft. Diesen Druck konnten wir jedoch nicht weiter aufrechterhalten. Es folgte ein Schlagabtausch der beiden Mannschaften. In der 42. Minute konnten wir dann zum letzten Mal einen Ausgleichstreffer zum 27:27 erzielen. Ab diesen Zeitpunkt konnte die SpVg. Versmold immer mit ca. 2 Toren in Führung gehen und diese Führung auch bis zum Abpfiff für sich aufrechterhalten.

Schlussendlich haben wir es daher trotz eines Heimvorteils nicht geschafft, die für uns wichtigen 2 Punkte zu sichern.
Nach der Osterpause steht dann das Rückspiel gegen VfL Handball Mennighüffen II an. Das bedeutet für uns, dass wir zunächst einmal kurz die trainingsfreien Tage genießen können, bevor wir danach wieder ins Training einsteigen, um uns optimal auf das Spiel gegen den Tabellenneunten vorbereiten zu können.

SG Neuenkirchen-Varensell – SpVg. Versmold 32:34 (18:17)

Till Kampschnieder (8), Dennis Werner (8), Pascal Ellefredt (6), Colin Settertobulte (4), Lukas Honerlage (2), Linus Aistermann (2), Johannes Grauthoff (1), David Honerlage (1), Lars Johannsmann, Finn Alexander Paetow, Timon Münsterteicher, Lucas Bergmeier, Michael Grauthoff
Offizielle: Dirk Grafe, Hendrik Graute

Bericht: Lucas Bergmeier