Tus Westfalia Gymnastik

13:00 NK-Boules Doppelturnier @ Bouleanlage Gartenschaupark Teil Neuenkirchen
NK-Boules Doppelturnier @ Bouleanlage Gartenschaupark Teil Neuenkirchen
Aug 23 um 13:00
Das Turnier wird in diesem Jahr von den NK-Boules organisiert. Rietberger und Neuenkirchener Paare stellen sich der Konkurrenz.
Di
13:00 NK-Boules Vereinsmeisterschaften @ Gartenschaupark Bouleanlage Teil Neuenkirchen
Sep 13 um 13:00
Für die NK-Boules ist dieses Turnier der Höhepunkt der Saison. Titelverteidiger ist Josef Gottschlich. Vom Spielvermögen kann jeder Spieler mit ein wenig Losglück das Turnier gewinnen.
10:00 Interne Materialfortbildung der ... @ Gymnastikhalle Am Diekamp
Interne Materialfortbildung der ... @ Gymnastikhalle Am Diekamp
Sep 20 um 10:00 – 12:00
Nur für angemeldete Übungsleiter*innen und Gruppenhelfer*innen der Gymnastikabteilung des TuS Westfalia Nk.
19:00 Mitgliederversammlung (Gesamtver... @ Turnhalle Am Diekamp
Mitgliederversammlung (Gesamtver... @ Turnhalle Am Diekamp
Okt 19 um 19:00
Die Einladung mit Tagesordnung wird fristgerecht erstellt und auch hier veröffentlicht.

Freizeit- und Breitensportangebote

Scheine für Vereine 2022 – Aktion vom REWE Markt

Aktion beendet: über 6000 Vereinsscheine sind bei uns im Verein eingegangen. Nun wird fleißig nach Prämien geschaut. Was ihr als Mitglieder demnächst aktiv nutzen könnt bleibt momentan noch ein Geheimnis!